San Paolo Super Bar Espresso kombiniert das Feuer Brasiliens mit der Leidenschaft Italiens.
Die Robusta- und Arabica-Bohnen für diesen Espresso werden in Brasilien geerntet und in der italiensichen Hafenstadt Bari nach alter Tradition im Trommelröstverfahren schonend geröstet.
Schon ungefähr drei Tage nach dem Rösten trifft der Espresso bei uns ein und wird in nur einer Woche abverkauft.
So frische Qualität finden Sie in Deutschland äußerst selten.
Mit seinem milden nussig-schokoladigen Aroma eignet sich San Paolo Espresso sowohl für den Espresso zum Frühstück, aber auch für einen hervorragenden Cappuccino oder einen cremigen Latte Macchiato am Nachmittag.
Wenn Sie also einen milden und vollmundigen Espresso suchen,
könnte der „San Paolo Espresso“ genau Ihren Geschmack treffen!
Anbaugebiet: Brasilien
Sorten: 60% Robusta | 40% Arabica
geröstet in: Süditalien (Bari)
Stärke: angenehm mild
Aroma: nussig, schokoladig
geeignet für: Ristretto, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato und italienischen Caffè